Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Imprescindibles
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
No imprescindibles
Estas cookies pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y para recopilar datos del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados. Activándolas nos autoriza a su uso mientras navega por nuestra página web.
Una invitación a compartir fogones y mesa con filósofos. De MUÑOZ REDÓN, JOSEP. Editado por RBA. traducir('Si deseas comprarlo ...
info
a gastronomía es el arte de condimentar los alimentos para producir felicidad. La filosofía se define por el ingenio de cocinar ideas para obtener preguntas. El erotismo supone la habilidad de aliñar bien el amor. Los procedimientos son determinantes cuando se ama, piensa y comer - y de qué manera-, una realidad que parece soslayarse por lo menos en el ámbito filosófico.brEsta obra intenta corregir este desaguisado dando el protagonismo que se merecen las habilidades de pensamiento. Cada técnica se ha relacionado con un pensador, su sistema y el contexto gastronómico apropiado para desvelar los secretos del cultivo de las ideas.